发布时间:2024-04-08 17:48

“TILER泰勒工具”是杭州一楠五金工具有限公司旗下的自主品牌。通过先进的设计、高质量的产品和定制化的服务,使瓷砖铺设变得轻松,并为用户提供愉快的体验。

杭州一楠五金工具有限公司成立于1996年,自创建以来,专注于发展新型环保节能瓷砖切割及铺贴工具,是一家集设计、研发、制造、销售为一体的高新技术企业。公司主打产品“新型节能环保切割机系列”,已连续10余年全球产销量领先,并将其销售至北美、南美、欧洲、中国、非洲、东南亚等130多个国家。

泰勒工具以工匠精神为核心理念,积极耕耘了30年的时间,以不断追求卓越的品质而闻名,以高效、精准、专业、创新和安全为宗旨制造每一款产品。

hthvip体育官网入口(中国)官方网站国内市场崛起的瓷砖铺贴工具新锐品牌:泰勒工具(图1)

自创立以来,泰勒工具一直致力于突破界限,工匠精神贯穿始终。泰勒工具将传统技艺与先进设计原理相结合,创造出实用而惬意的瓷砖工具。泰勒工具的产品充分展现了那些使用它们的工匠们的热情和专业知识,不仅仅是一个品牌,更是对那些敢于追逐梦想的工匠和梦想家们的肯定,他们以泰勒工具为助力,用一块块瓷砖的力量创造、塑造着人们的世界。

泰勒工具致力于为安装人员提供精准、高效、创新、专业的瓷砖切割和铺设工具,公司的六大产品类别涵盖了瓷砖装饰领域的所有必要工具,包括瓷砖切割机、大幅面板材系统、瓷砖搬运和铺设工具、瓷砖找平工具、灌浆和清洁工具以及其他瓷砖工具。根据中国机电产品进出口商会的数据统计,该公司在行业出口额方面名列全国第二,并荣获浙江省的第一名。全球的市场遍及六大洲,并与欧洲的KINGFISHER、ADEO、OBI、美国的HOMEDEPOT、非洲的CTM等国际知名企业成为稳固的长期合作伙伴。

hthvip体育官网入口(中国)官方网站国内市场崛起的瓷砖铺贴工具新锐品牌:泰勒工具(图2)

随着公司的不断发展,“一楠五金”现已拥有一支掌握“新型节能环保陶瓷板材切割加工”领域核心关键技术的高素质研发团队,并在多个技术领域具有创新性突破(目前拥有境内外发明专利14项、实用新型专利29项、外观专利24项,专利数量在国内同行业中居于首位)。公司重视标准引领,负责参与起草“QB/T 4940-2016《手动陶瓷砖切割机》”国家轻工行业标准,并先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术研究开发中心、浙江省企业研究院、浙江省“专精特新”企业、浙江精品制造企业、浙江省出口名牌企业等企业荣誉。

公司在创造企业价值的同时华体会hth,hth最新官网登录,也不忘回报社会,积极参加社会慈善和公益活动,建立公益活动实施规划,将“行业发展、教育事业、环境改善、社区关爱、共同富裕”五个领域确定为公益事业支持重点。通过扶贫帮困、捐资办学和赈灾服务等形式,尽自己的力量回馈社会。

在未来发展的道路上,泰勒品牌也将继续努力,将持续加大研发和建设投入,在行业内率先进行产品智能化的开发应用和工厂数字化的改造升级,继续夯实技术基础和先进制造,秉承“专业、诚信、创新、高效、共赢”的价值理理念,以追求“客户认同、员工圆梦、社会肯定、基业长青”为使命,以“创知名品牌、树行业标杆、谋百年基业”为愿景目标,致力于成为全球业内一家富有活力和创新能力的、受人尊敬的“专家型”企业,为人类营造一个“资源节约型、环境友好型”的生活工作环境而不懈努力。